Делай как хотят они! или Мы идем нежелательным пут

Анатолий Муравский
Когданов 
 http://www.stihi.ru/avtor/2009/11/09/1690

Русский, как ты не поймёшь,
что не тем путём идёшь!
Мысли из башка гони,
делай, как хотят они!
Ты им друг, пока ты  раб,
Ты хорош, пока ты слаб,
И любим, пока ты лох.
А свободный, умный - плох!
 ******************
      
Это верно: мы идем
Нежелательным путем.
Прогибаемся под заграницу,
Потому народ и злится.
Не печемся о своем.
Все из-за границы мы берем.
Тысячи законов принимаем,
Только для чего - не знаем.
Взять про ЖКХ закон-
Только не работает ведь он.