Пара-фраз главному авторитету и эксперту нек то

Зося Панночка
Наивный Вам пишу ответ:
Сегодня солнечный денёк!
Уже прогресс - весны намёк. :-)
Неважно, сколько зим. И лет!!

Отрадно наблюдать сюжет
Процесса - Ваши вИрши - ВО!!!
Шедевров видеть РОЖДЕСТВО!
Наш Неопознанный Поэт. ;-)

30-01-2011 14:41