Хам

Елена Липецкая
Хам - как спам:
Его в дверь, а он кричит:
"Не смей!"
Ему жить хорошо, легко
                и весело!
Нахамит и смеётся над ней:
"Ой, как нос-то повесила!"
С хамом сладить нельзя:
Он бессмертен!
Как неоновый газ он инертен -
Не прилипнет к нему
           ни любовь, ни страданье -
Он всегда и во всём найдёт оправданье!!!
20.02.11.