Солнечный зайчик...

Дмитрий Ким Алекс
Я лягу лучиком рассвета, сквозь тени штор,
На простыню... волшебным светом, войду в твой дом.
Бесшумно в зеркало я прыгну - и отражусь.
Теплом рассеившись, сползу... на абажур...
Склонюсь к тебе,
шепну на ушко сладкое... "проснись".
Горячим пятнышком скользну по телу вниз...

На юг, всё ниже, оставляя след...
Горячих солнц и влажных губ, под тёплый плед...
Срывая стон и сердца стук, сливаясь с ним,
Ворвусь в твой сон, останусь там,
Меняя мир.

По коже, мягким дерзким шагом... сползаю вниз.
Немеет тело, отзываясь на мой каприз...
Так сладко...
Жаром закипели...
в ушах слова,
Запели тенором и альтом
наши тела.
Сплелись в симфонии оркестра, как пальцы рук,
Мы так с тобой свободны тесно! -
струна и звук...
Рука всё лАститься и льстИца... к тебе лучом.
Я пряным запахом корицы
войду в твой дом.

И вновь я, лучиком рассвета, тебя бужу...
И прячусь, пятнышком горячим,
на абажур...