Мечты сиреневого цвета

Павел Пк
Мечты сиреневого цвета,
Ты рисовала мне в ночи,
В них было очень много света,
Цветы и звезды, были мы.

Мечты сиреневого цвета,
В них горизонт красив и чист,
И с ощущением свободы,
Душа стремглав несется в высь.

Мечты сиреневого цвета,
В них пропадаю я с тобой,
И опустившись, вдруг, на землю,
Бреду в реале, как хмельной.

Мечты сиреневого цвета,
Вновь, взбударажен я тобой,
В искусстно сотканом пространстве,
Мы вновь, сливаемся с тобой!
(в мечтах сиреневого цвета)