Мгновения

Николай Попов 3
Ловите каждый миг весны
Они всегда так быстротечны
И ночи полные луны, цветов, любви -
Не будут вечны

Любите каждый миг весны:
Надежды, чаянья, стремленья,
Воспоминония и сны,
Чисты весной на удивленье

Встречайте каждый миг весны
Они приходят и уходят,
Но все они нам так нужны,
Как обновления природе

Цените каждий миг весны -
Луч солнца, ветра дунавенье
Так мимолетны, так нежны
Прекрасно каждое мгновенье

Прекрасен каждый день весны
И если это день рождения,
Иль Вы немножко влюблены
Желаю счастья и везенья