самый нежный

Настасья Милованова
Мой самый нежный,
Самый милый.
Звёздно-мятежный,
Весёло-унылый.

С изумительным взором
С глубоким голосом,
Позабавь меня вздором.
И разойдемся на разные полосы

Или останемся,
Чтоб в глаза смотреться.
Мы не расстанемся,
пламя нам даст согреться.

А ты держи меня крепче
Не отдавай никому.
Быть врагами было б легче
штиль сменился на волну...

А ты не дели меня
Не надо
Кровью прожитого дня.
просто рядом... рядом...
вместе ты и я.