Котявой

Серхио Бочкарев
Не забуду никогда я
Что так пламенно любя
Всё равно вас покидаю
Вновь прощенья не прося

Ты была такою нежной
Не желав ничто взамен
Тебя тешил я надеждой
Были б вместе насовсем

До сих пор мне так неловко
Как с тобою я расстался
И исправить что-то поздно
В том себе давно признался

Но ты знай же что
Я тебя не забываю
Иногда я всё-равно
Дни с тобою вспоминаю

Не чтобы доказать тебе
А чтобы просто знала
Желанны губы твои мне
И ты сама желанна