Милая

Серхио Бочкарев
Что по ночам тебе милая сниться?
Летишь в облака,словно вольная птица
Ступаешь по пенистым синим волнам
Гуляешь по сказочным диким лугам

Букет из прекраснейших радужных роз
Тебе вчера просто так я принес
Для прекрасной,для доброй,для самой красивой
Для той,что меня теплотой одарила

Откроешь глаза,улыбнешься проснувшись
Из сладостной дрёмы снова вернувшись
И что тебе снилось спрошу в одночасье
Подарив поцелуй, ты ответишь,что счастье.

Ах, так хорошо когда рядом лежишь
Ты в грёзах витаешь,я смотрю как ты спишь
Я ангела сон твой прошу охранять
Мне он обещает,теперь и я спать.