Пути

Серхио Бочкарев
Тернисты пути, разводят дороги
Устало плетусь, в кровь сбитые ноги
Уходят попутчики вправо и влево
Одному мне остаться совсем не хотелось

Бывали потери и новые встречи
Сто новых друзей, сто новых врагов
И лишь единицы из их были навечно
Топтали дорогу бок о бок со мной

Куда приведет она мне неизвестно
К райским вратам, а может быть в ад
Если не отступлюсь и пройду свой путь честно
Такому безумно я буду рад.