Рыжее солнце

Серхио Бочкарев
Есть своя звезда для каждого
А мне рыжее солнце светит
Загорелось оно однажды
Как пригрело теплом не заметил

Я встречаю его с улыбкой
И с улыбкой его провожаю
Может быть необузданно дикой
Может милой и нежной я знаю

Не забыть мне тебя моё солнце
Теплота твоя вьелася в сердце
И когда-нибудь если взгрустнётся
Знай же ты,что готов я согреться