Снова

Серхио Бочкарев
С каждым днем становилось все теплей и теплее
Что недавно зима была,я уж не верю
Свет весенний пронзил меня,пробивая до дрожи
И всё так же как раньше,до боли похоже

Снова запах земли,первой ласточки крик
Мне напомнит про тот замечательный миг
Я словно бы был пробужден ото сна
Когда я впервые увидел тебя

А затем налетело лето переживаний
И надежд,и тревог,и наивных желаний
Наши рушились замки,но мы строили новые
Стены хоть и высокие,к бурям все ж не готовые

Обнадежила жизнь - краше всё и прекрасней!
Расслабляя дыхание наслаждался я счастьем
Ну а ты меня мучала снова и снова
Это так тяжело,так противно и злобно