Холода

Серхио Бочкарев
Холода
Снова к нам пришли холода,
Что согреет теперь наше сердце?
И что ждать?
Что спасает любовь ото зла?
Разве можно на это надеятся?

Плед возьмешь,
Завернешься в его теплоту.
Грустный взгляд направишь в окошко
Ну а там
Ветер листья кидает во мглу,
А в душе скребут словно кошки.

А луна
Выползает тихонько она
Заливает серебряным светом окрестность
Не беда
И мне кажется всё ерунда
Это гложет меня неизвестность