А мы с тобой

Евгений Войцековский
А мы с тобой... Ну как-то так, расстаться?
Наверное... Кому же мы должны?
Смешно. Нам и не тридцать, и не двадцать...
Но мы же ведь нежны, ведь мы нежны?..

Любёныш мой...