далекое ретро

Анатолий Садчиков
Устоялся февраль
поднебесный
в океане метелей и солнца,
и синица натенькала песню
из глубин
неземного колодца.

Я оттопаю день от порога
до объятий
луны полуночной,
чтобы стало
спокойствие Бога
светлым смыслом
наполненных строчек.

Пусть взрываются
волны прибоя
и синица хлопочет все время,
я когда-нибудь
встречусь с тобою
и ладони твои
отогрею.

Нашепчи мне мелодии
ветром
и пошли их с волной
океана,
чтобы стало далекое ретро
одиночеством…
без обмана.