Я любовь раскрашу в черный цвет

Денис Осышный
Я любовь раскрашу в черный цвет,
Сил любить у сердца больше нет.
За окном морозит каждый день,
Где же, ты, цветущая сирень?
Где же, мягкий бархат облаков,
На котором я во сне лежать готов?

Только черный цвет печали и тоски
Сердце зажимает мне в тиски.
А на улице опять сильней  мороз,
Сердце льдом укатал я без слез.
Мне б забыться в суматохе дней,
Заморозить сердце  б поскорей.

Нет ни счастья, ни тепла во мне,
Лишь душа завыла в тишине.
И сорвав цветастый свой наряд,
Безразличием глаза мои горят.

Ветер — друг, стучится мне в окно.
Только с ним всегда мне так легко....