Мотылек это бабочка, порхает себе...

Валентина Абраменко
Мотылек – это бабочка, порхает себе.
Красотою своею наш взор украшает          
и летит она смело навстречу судьбе,
словно к жизни нас всех воскрешает.

Как хочется, чтобы вот так, как она,
летая по небу кричать всем: Весна.
И в этом полёте над твердью Земли
Покой отыскать для уставшей души!