я касаюсь тёмной кистью

Игорь Бурдонов
я касаюсь тёмной кистью
белизны твоей груди
на другом конце вселенной
я касаюсь… и немеет
и огонь руки сгорает
леденеет лёд руки
на потрескавшейся фреске
на обугленной иконе
в бездне памяти моей
я твоей груди касаюсь
улетевшими губами
в бесконечности мгновенья
в промелькнувшей вечности