Стань моею женой!

Сергей Сай
Сонечко, любимая, человек мой родной,
Об одном прошу тебя, стань моею женой.
Прими сердце и руку, прошепчи тихо:«Да!
Я согласна, любимый, я твоя навсегда».

Как давно я мечтаю услышать эти слова,
И хочу, чтоб со временем ты мне дочь родила.
Именно доченьку, чтоб как мама была:
Нежная, добрая и так же красива, мила.

Я буду, родная, для дочки хорошим отцом.
И смехом всегда будет наполнен наш дом.
Мы станем, поверь, самой лучшей семьей.
Об одном лишь прошу, стань моею женой.