Мыслей лишних нет

Артём Мансуров
         

Мыслей  лишних  нет , кризис  на умах
Что  хотел  сказать , он  сказал  во тьмах...              (Иоанна 3:19)

Что  еще  сказать , чтобы  показать,
Как  могу играть , рифмой  стих соткать...

Бедность  не  порок , так  сказал  пророк,
Мудрость  на  талант ,  выменял  у  строк...

Переменчив  мир , в  нынешних  делах,
Львом  рычит  злодей , сходит  смерть с одра...    (1Петра 5:8)

Я ей помогу , пну под зад козла,
С  завистью  глядят , острые  глаза...

Время  уже  нет,  меркнет  свет  планет
Скорость  набрала , стадный  запах  мгла...

В  бой  последний  свой,  собирайся  воин
Щит большой  держи , крепко  меч сожми...  (Эфесянам 6:16,17)

Славный  Новый  мир , ждет  нас  впереди     (Исаия 65:17)
Я  к  нему  иду , по узкому  пути...                (Матфея 7:13)

Мыслей  лишних  нет ,  счастье  на  душе (Матфея 5:3)
Что  нашел  в  пути,  я  дарю  тебе...

Даром  получил ,  даром  и  отдай,  так Иисус учил (Матфея 10:8)
Так  все  Бог  создал...



16.03.2010