Разрешите мне быть Вашей Музой

Ольга Езерская
Разрешите мне быть
                Вашей
                Музой,
Героиней
                сладостных
                желаний,
Вдохновением...
                мечтой...
                союзом
Между "быль" и
                "небыль",
                ожиданьем.


Вы позвольте Вам
                во снах
                явиться,
В фантазийных
                сказочных
                одеждах
Евы или..,
                может быть,..
                блудницы,
Окрыляя Вас
                на страсть-
                надежду.


Одарить,
                то дружеским
                участьем,
То открыться
                тайным
                откровеньем,
Чтоб играли в сердце
                нотки
                счастья,
Музыка 
                забытого
                волненья.


Чтобы
                одиночество -
                не с Вами,
Чтобы утро- 
                радужным
                рассветом,
Чтобы жизнь
                наполнилась
                стихами,
Запахом весны,
                любовью,
                светом!


Иллюстрация: http://www.stihi.ru/pics/2009/07/30/6473.jpg