Я встретила не принца - короля!

Лариса Шахбазян Лапшова
Такое настроение... Тоска...
Плохое самочувствие, к тому же..
И лишь твоя улыбка и рука -
Для сердца моего опорой служат.
Как здорово, что ты со мной всегда -
И в радости, и в горести - повсюду...
Как здорово, что я сказала: "Да",
Пообещав - "Твоей женою буду!"
И как  бы  не  сложилась жизнь моя -
Я тоже рядом - в счастье или в горе,
Я встретила не принца - короля!
Надеюсь, нет желающих - оспорить?
 

(фото из личного архива)