Эпиграмма Олегу Дерипаске...

Виктор Кондауров
В душе - поэт, романтик, лирик
Во сне -  последний меценат….
А в жизни, просто – жалкий циник
Погрязший в ворохе бумаг….

20.02.2011


ФОТО с сайта - alta78.ru