Так

Бобровская
Мне нашептывает голос
так маняще из-под листьев:
–- С обреченностью магнита,
тупиком всего пути
ты закладываешь полость –-
пасть так сладко после выси…
Только ль ритмами молитвы
так надеешься дойти?

Ямка-горка, горка-ямка-
Туже лямка…
Ямка-ямка-ямка-горка –
Норка…