У камина

Вера Рубальская
Дай руку, друг мой, посидим
В глаза друг другу поглядим.
Раскроются нам наши души,
Тревогу дней своих заглушим.
От счастья будут ликовать
И крепче руки нам сжимать.
Как манит взгляд com in, com in
И ты считай, что победил,
Меня к камину пригласил.
Камин - то символ очага
И ты влечёшь меня туда,
Где мы сольёмся навсегда.
Ты милый чувства те зажёг,
От суеты меня отвлёк.
С терпеньем я очаг хранила,
Чтоб пламя в сердце не остыло.
Ты будешь пламя раздувать,
А я в огонь дрова бросать.
И с треском разлетятся все сомненья,
Признания доведут до головокруженья.
Огонь распалит наши страсти
И позади уже ненастье.
Свечу в сердцах мы понесём
До поднебесья вознесём.
И в вальсе Штрауса сольёмся
Кружась в мечтах мы понесёмся.
Ах этот вальс - какое чудо.
И близок шаг до поцелуя,
И слышно как стучат сердца,
В твоей руке моя рука.