Богдаше 5 лет

Светлана Баранник
БОГДАШЕ  5 ЛЕТ. 

Я  сейчас счастливый самый,
В куртку новую одет,
Слева мама, папа рядом,
Я большой и мне 5 лет

Я сегодня самый главный-
День рожденья у меня.
Зимний день веселый самый,
Мама тортик испекла.