Я б у тебя прощенье попросила

Елена Воробьева Став
Я б у тебя сейчас прощенье попросила,
За ту любовь, которой не смогла я дать...
За то ,что не люблю тебя, мой милый.
Какие мне слова-прощения сказать?!
 
Прошу тебя, не осуждай , не надо...               
Прости меня и сердцем, и душой.
И не смотри своим тяжелым взглядом.
Ведь он, как в сердце горячей  иглой...

Я б у тебя сейчас прощенье попросила,
Но не могу я убивать в тебе любовь .
В себе я "нелюбовь" давно убила,
С тобой давно во мне остыла кровь...

 

19.02. 11г