вместе навсегда

Светлана Баранник
       Вместе навсегда

За бортом четыре балла–ветерок,
Нас везет к тебе с причала катерок.
Он ныряет по волнам то вверх ,то вниз,
Я шепчу: волна  крутая – ты  уймись!

Нам  же  нужно  к близким всем попасть,
И  на палубе на шпильках не упасть.
Ну зачем волна ты хлещешь  через  край,
Я  тебя не испугаюсь ,так  и знай!

Катерок  качает с судном  в унисон,
Я взбираюсь  по штормтрапу ,вот и он.
Поднимает меня  сильная  рука,
И я на палубе стою, но  кое- как.

Борт огромный нависает надо мной,
Но ты тянешь ко мне руки, милый мой.
Что там волны ,что там качка – не беда.
Ты моряк ,а я с тобою  навсегда !