Тебе. Как отголосок ты. Фрагменты

Ольга Малинина
Этот день, как мякоть персика.
Надкусишь- и потечет по всем сосудам
солечная мяготь радость.

Я только пробую прижаться к этим звукам,
как губами к теплому лбу.
Я только пробую жить в этом мире,
как рыба в новыхводах.
Я только пробую сказать,
что есть стихия поэзии и любви.
Я только пробую на ощупь связь музыки и слова.

Рука не чувствует другого.
Больше всего боюсь пустоты, незаполненности.
Такой, что душа погружается в темноту.
Что такое ад? Пустота.
И не место, а состояние

Я ловила мысль, как форель,
 в самой чистой воде.
Обретала смысл в ритме сердечной аорты.
Принимала любовь легко и свободно.
Жила. А за плечами ангел улыбался мне.