Я - рыба в консервной банке...

Ромка-Фомка
Я - рыба в консервной банке.
Ты к морю меня зовёшь.
Я - закусь к запойной пьянке,
а где ж твой консервный нож?

Найди и открой, вот только
не щука я для дурака
и, точно уж, не исполню
желаний с три коробка.

Когда-то в пучине синей
привольно хвостом щеголял,
но сетью меня словили -
так грянул судьбы финал.

Какое кому дело!
На смерть с голодухи плюёшь.
Я маленьким стану обедом,
да где ж твой консервный нож...

[в личку]