Городу

Папилон Ирина
Этот город такой холодный, что застыло отражение в лужах.
Не родной и даже не сводный, этот город больше не кружит.
Нам на всех светофорах зеленый, молодым, несомненно пьяным,
Каплей яда ,цветка белладонны, 5 минут и ты уже спятил.
Мои вьются по самые плечи, обжигают глаза улыбкой,
Только кто бы укрыл мне плечи, и холодные голеницы.
Я смеюсь, живу, утопаю, в море света - светодиодах
На ощупь пальцы ломаю, за прошедшие эти 3 года.
Заведется, совсем одна, в воскресенье смотрю кино,
Через 18 дней весна, а значит - все будет хорошо!