Каляки-маляки про льдины и фраки

Ал Еф
Бедный маленький Пингвин
Спит во фраке между льдин,
Потому что спят во фраках
Все пингвины как один.

Не летают эти птички,
Нет у них такой привычки.
Кто ныряет между льдин,
Чтоб поужинать? - Пингвин!


Рисунок внучки Машеньки 7,5 лет.