Всем не нравится, но врут...

Некто 3
Если ты захотел меня бросить,
Мог бы просто сказать: "Надоела",
А друзей подсылать - это подло.
Искать повод - последнее дело...

Я вообще не люблю, когда врут,
Когда взгляды отводят в сторонку
В надежде, что не поймут
Безобидную, вроде, уловку.

Я прощаю любую, но правду.
Правду можно понять и принять.
И незачем строить ограду,
Изворачиваться и врать.