Женщинам из Губкина

Елена Былина
Женщина из Губкина, жизнь ее стремительна
Женщина провинция - яркая душа
Малость непонятная, слишком удивительна.
Вот она, по городу, шагает неспеша

Каблучками  цокает, а глаза задумчивы
Мыслями в заоблачном, радужном краю
Женщина любимая,  как мечта  загадочна
Утонуть в глазах ее -  побывать в раю.

Украшенье города,  женщина из Губкина
Смелая и  кроткая - песнью зазвучит
Лик ее загадочный как портрет Джоконды
По судьбе пройдется -  счастьем одарит.

Сквозь года-метели  - мелкие морщинки
Серебро дождливое  упадет в виски.
Женщина из Губкина, ты с годами краше
Красотой ты правишь, королева ты!

Городок наш маленький, но богат красотами
Женщины из Губкина, что не говори:
Разлетятся по миру, а  душа их  в городе
Светом ярким-ярким город наш горит.