Заблудшим

Геннадий Лобанов
Эго ума прядёт слова,
Баюкая гипнозной ложью...
Он назовёт "Венцом" сперва,
И ты забыл природу Божью!

И ты забыл про Мать Свою,
Взбираясь лестницею эго...
Проснись! Ты ведь в чужом "раю" -
Дорога заднего разбега!

Дорога просто в "никуда"!
Качнулось на ступенях тело -
Так ты, что сам себе звезда,
Поймёшь - не вверх, а вниз летел-то.

                4.02.11