Урок музыки

Анастасия Федосеева 2
Сегодня я иду к тебе.
Смотри же, без обмана!
Играешь классно на трубе,
Не любишь фортепьяно.

Неряшлива твоя игра,
Не в проворот работы.
Диез! Бемоль! Сойду с ума.
Ну посмотри же в ноты!

И пальцы правильно поставь,
Поверь мне, это важно.
А темп немножечко прибавь:
Играем марш отважно.

Но Вовка закатил глаза
И рожицу состроил.
И как всегда со мной урок
Мальчишку не устроил.