Голод по счастью 31

Сергей Озеров Лунь
Убогая жизнь хрущёвок.
Завод допотопный дышит.
Смотрю я глазами немого
На чёрточки улиц и крыши.
О город, о голод по счастью.
Любовь, где должна, там прокисло.
И призрачное моё счастье
Луною на небе повисло.
Кружочком лицо твоё светит.
Куржавится дым бахромою.
Не спросит никто, не ответит
Зачем остаёшься со мною.