Первый снег

Елена Серженко
                Первый снег.
                (песня)

  1.Радуются люди первому снежку.
    Падают снежинки,тают на лету.
    Первые метели где-то впереди...
    На снегу останутся твои следы.

    припев: Тают,тают,тают
            Белые снежинки.
            На дорогах лужи,
            Маленькие льдинки.
            Тают,тают,тают
            Первые снежинки.
            Кто-то ожидает
            Встречу на тропинке.

   2.Сыплется на землю снежная крупа.
     Вот уже не осень,но и не зима.
     В лужах растворились белые снега.
     Не уходит осень с нашего двора!
 
     припев:

   3.Утром вновь вернулась белая зима.
     Снегом запорошила землю и дома.
     На дорожках белые,белые следы...
     Может,встречу ждешь со мной,как я,и ты!..