Мое оправданье стихи

Сергей Озеров Лунь
Мое оправданье – стихи
В стихии, в котле бытия.
Тоскующий голубь, лети,
Токующий песню шутя.

Моя несерьезность и боль,
мое замерзанье в нуле..
А я за тобой, за тобой
На парусном в кровь корабле.

Алеющие паруса,
Как маки плывут на закат.
И розовые небеса
С другой стороны поглядят.

И вот она: встреча-любовь,
Стихающий в воду пожар,
А я остаюся с тобой,
Чтоб дальше бежать и бежать.