Случай, ,

Олег Бояркин
,,Случай,,

Я с трудом вошёл в автобус,
А в салоне боже мой!
Ну зачем решил проехать
На общественном домой?
А народ все прибывает,
Так зажали, не вздохнуть.
Оттоптали в туфлях ноги,
Стали пуговицы гнуть
Как открыли дверь не помню.
Сходу выбросили в снег.
Я пешком дошёл до дому.
Глаз подбит и денег нет.
С той поры все остановки
Обхожу я стороной.
Лучше час  я потеряю
Но живой явлюсь домой.

21.02.2011