Дозор

Евгений Войцековский
Ну да, родная...Это всё ***ня?
Дожить и пережить, и всё невздорно?..
Читаешь, да? Особенно - меня?
И  днём и ночью. Это так дозорно...

Читай, читай... И, может  быть, повторно...
А где же там владыка, семеня,
Не успевает?..