Почти весеннее

Евгения Валодина
..."пятиминутка"...)))




Еще неделя... и закончится февраль,
тепло растопит на сердце печаль
(зимы не жаль!)
Еще неделя... и отступят холода,
и потекут ручьями глыбы льда
(кругом вода!)
Еще неделя... и влюбленные коты
начнут орать "хочу!", задрав хвосты
(до хрипоты!)
Еще неделя... будут громко воробьи
чирикать на деревьях о любви
(прям, соловьи!)
еще неделя... и природа ото сна
очнется... и взорвется тишина
(пришла весна!!!)




картинка из инета...