Я болен...

Дмитрий Кузнецов 3
Я болен,болен,болен,болен!
Мой мозг не в силах воспринять,
Что по судьбе не должен знать!

Он воспален! Я как в тумане.
Душа,как в адовом капкане...
Бурлит,пылает,как в огне!
А жизнь лишь теплится во мне!

Забыться бы,хоть на мгновенье.
Нет боле моего терпенья!
А сверху давит небосвод,
Переживаний и невзгод!...

Я шлю проклятье,вам,вампиры,
Сосущие людские силы...
И созидающие крах,
На человеческих телах!