По дорогам безразличья

Александр Дафф
По дорогам безразличья
Умирающий ступал,
В жизни делал всё прилично,
Ни к кому не приставал.

И за ним ни кто не гнался,
Да и он не догонял.
Только в пыльные дороги
Свою пыль он добавлял.

Ветер бешено стремился
Зацепить его струёй,
А он просто отсыпался,
И не знал что за стеной.

Он собою так гордился
Перед зеркалом с утра -
- холостяцкая похлёбка
Не толстила никогда.

Похоронная бригада
Средь холодных кочерыг
Тело в морге доставала.
Из-под бабки! Вот он, влип!


http://youtu.be/X1tF0arA61U