Парой голубиной

Преображенская Лариса
Мы с тобою повстречались
На краю земли.
Небеса нас обвенчали.
Только не смогли
Сохранить любовь и нежность
Мы с тобой и вот
В прошлом неба безмятежность,
Мрачен небосвод.

Что любовь была,
Ей скажу «спасибо» я.
Жаль, что не прошла
Боль невыносимая.
От потери той
Сердце птицей раненной.
И живет мечтой:
Будет все исправлено.

Мы с тобою повстречались
Волею судьбы.
Жили долго, не печалясь,
Верили, что мы
Будем вместе очень скоро,
Вместе на века,
Не затмят грозы раздоры
Наши облака.

Мы с тобою повстречались
Неба на краю.
Злобно вороны кричали:
Вам не быть в раю!
Принимали голубиной
Парой боль атак.
Были так с тобой любимы,
Невозможно как.