***

Тимофей Синицкий
                РОМАНС
           Где вы живете…

Где вы живете - в Лондоне, Софии,
А может быть давно на Брайтон-Бич,
В Париже, Лиссабоне, Тель-Авиве…
И русских журавлей забыли клич?

Где вы теперь, об этом я не знаю.
И вам судья лишь только вы и Бог,
И нашу юность я благословляю,
Хоть наша жизнь - все росстани дорог.

Наверно, вы меня давно забыли,
(Да кто я вам, бродяга - мореман),
Но знаю я, что вы меня любили.
Ужель вам память спеленал туман?

Но день придет, и журавли вернутся,
И прокурлычут песню всех ветров.
И ваши чувства снова встрепенутся,
Как крылья лебединых парусов!