Нет, это вы..

Светлана Юркевич
Как часто жизнь погружая в порок,
Так зло порождаемо нами,
Мы с вами кричим: Как злопамятен Бог!
-Как мстителен, жЁсток он с нами!

Остыньте! Раз в жизнь впустили вы зло
И как бы уже не ругнулись:
-Что Бог отвернулся внезапно от Вас..
-НЕТ!! ЭТО ВЫ ОТ НЕГО ОТВЕРНУЛИСЬ!!

То воля ваша от жизни отречься,
Где Свет и Любовь- на Другой Стороне!
И счастье, что нет "вечной каторги" места
И Души не жарят в огне.

Когда, наконец, осознанье наступит:
Господь милосердный с нами всегда-
Твоё отречение будет не вечно
Растет в совершенстве ДУША!