Ты слышишь

Аким Уруджев
Ты слышишь свой тихий стон
И пытаешься зарыться в бетон
От боли пронизывающей висок
Кажется по тебе стучит молоток
А испытывая чувство влечения
Сам понимаешь свое сожаление
Найдя человека для поклонения
Не понимающего твоего рвения
Чувство покрыло бетона слой
Сижу я один совершенно пустой
А боль выжигает как радиация
Твоей радости моя компенсация
Вся память чернилами размытая
И частично мною уже забытая
Затянутая в эту суету людскую
Я очень долгое время тоскую
Смотря на большие льда груды
Которым окутаны сточные трубы.

18.02.11