Где-то внутри...

Сергей Джедай Межуев
Тишину пьяными песнями взорвет телефон.
Бесполезность прожитой жизни - это не сон.
Приговор, когда высших инстанций уже больше нет.
Темнота (по модулю) - тоже самое, что и свет.
Но нет ничего - ни света, ни тьмы.
Слова междометиями в самое сердце стекли.
Бесконечность - это так мало на личный разбег.
Время скрипит под тяжестью собственных вех.
Оно так рыдает, режет вены ножом...
Но неизбежность формата - это закон.
Если тебе что-то надо - просто возьми!
Оно где-то там... Под кожей... Где-то внутри...