Разве нелюбовь - прощенья стОит?..

Алёна Полетаева
Разлюбила...
Попросить прощения, а надо ли?
Разве нелюбовь - прощенья стОит?...
Все мечты, куда-то в пропасть падали...
Лишь разлука сердце успокоит...

Все этапы в Жизни - проявлением
Наших чувств и мыслей отражаются.
Новая Любовь своим цветением -
Вдохновит!... И Души - заживляются!

9.02.11.